Мужчина стал жертвой обстрела во время ожидания послеполуденной молитвы возле синагоги недалеко от Северного Майами-Бич. Полиция расследует возможное преступление на почве ненависти.
Во Флориде около синагоги стреляли в мужчину

Ортодоксальный еврей пострадал во время стрельбы в воскресенье вечером возле синагоги недалеко от Северного Майами-Бич, сообщает WPLG Local 10.

Мужчина находился около синагоги «Молодой Израиль Северного Майами-Бич» в округе Майами-Дейд. Свидетели рассказали полицейским, что стрелявший находился в движущейся темной машине.

69-летний мужчина получил не менее шести выстрелов в ногу, был доставлен в медицинский центр Авентура и находится в стабильном состоянии, сообщает Полиция Майами-Дейд.

Волонтер Хацолы, некоммерческой организации скорой медицинской помощи, которая обслуживает еврейские общины по всему миру, был в синагоге и смог помочь жертве, говорится в отчете.

Мотив стрельбы пока не ясен, но детективы полицейского управления Майами-Дейд расследуют стрельбу как возможное преступление на почве ненависти, сообщает WPLG Local 10.

Сообщается, что в момент стрельбы пострадавший ожидал Минху, послеполуденный молебен.

3572 |