Измир Кох, родом из Турции, искал еврейскую жертву за пределами ресторана в Цинциннати. В ФБР заявили, что хотели для него суровой меры пресечения за преступление на почве ненависти
Мужчина из Огайо проведет 30 месяцев в тюрьме за нападение на человека, показавшимся ему евреем
На прошлой неделе Измир Кох из пригорода Дейтона Хубер-Хайтс был приговорен за нападение на Пола Маршалла возле ресторана в Цинциннати в 2017 году. Он был признан виновным в совершении преступления на почве ненависти и дачи ложных показаний Федеральному бюро расследований.

34-летний Кох стоял возле ресторана и спрашивал людей, евреи ли они. Хотя Маршалл и не является евреем, он ответил утвердительно. Тогда Кох избил его, травмировав его ребра и сломав нижнюю стенку глазницы.
Нападавший родом из Турции был также обвинен и осужден в прошлом году.

Тодд Викерхэм, специальный агент, возглавляющий офис ФБР в Цинциннати, сказал, что бюро добивается для мужчины жесткого приговора, сообщает Cleveland Jewish News.

«Мы думаем, что нападение на людей из-за их религиозных предпочтений или их происхождения оказывает сильнейшее влияние на общество, и мы беремся за эти дела, чтобы убедиться, что наказания… действительно соответствуют диянию» — сказал Викерхэм.
3572 |