Апперкот от Дональда Трампа — признание Голанских высот частью Израиля

Не успели «лучшие друзья» Израиля — проарабская Западная Европа, вечно депрессивные израильские антисионисты и Маша Захарова — опомниться от серии ударов от Трампа, как он огорчил их апперкотом в подбородочек, да так, что у представителя МИД РФ прикус изменился.

От нежданчика Мария Владимировна крикнула: «Голаны — исконная часть Сирии! Израиль — оккупант!» Ну, зарапортовалась Захарова. Не впервой.

Прислонившись к Стене Плача и выйдя на связь с Кадош Барух Ху, Йоханан Трамп, еврей по зятю, сделал первый джеб в напудренный носик недоброжелателей иудеев, признав Иерусалим столицей Израиля, чем вызвал тогда вербальную диарею у зложелателей еврейского государства.

Обиженные, озабоченные, озадаченные и оскорблённые наперебой взялись предсказывать finale vaginale в промышленных масштабах Трампу, Земле Обетованной и всему Млечному пути. Лидеры Ирана, Турции, Сирии, ЕС и других «дружественных» Израилю стран и организаций призывали «взяться за руки, действовать быстро и сообща». Стоны были слышны даже в потустороннем мире. Израильские леворадикалы, опасаясь ответного удара миролюбивых арабов, чуть было массово не эмигрировали в Европу. «Зачем Рыжий провоцирует мировую общественность?!» — истерически собирая чемоданы, восклицали они.

От таких стремительных камуфлетов «общественность» штормило, но дерзкий Дональд вероломно всадил правый оверхенд им в мозжечок в стиле Рокки Марчиано, со словами: «Переношу посольство в Иерусалим».

От дикого ахтунга Малайзия, которая находится от Израиля на апогейном расстоянии, собралась воевать с евреями. Дальше интернета её войска не продвинулись.

«Ой вей! Гевалт!» – чирикали наши арабофильные грачи и вновь пророчили апокалипсдец Израилю. Упаковали чемоданы, но никуда, увы, не упорхали.

Далее последовал хук в ухо и тут сообщество ахнуло от «восхищения». Трамп послал на хутор бабочек ловить ЮНЕСКО, перестав ей платить, и прекратил кидать на общак в ооновскую контору БАПОР (UNRWA) в 30 тысяч халявных душ, которая занималась спонсированием всяких арабских феодалов, гундящих о тяготах жизни мифических беженцев, давно сожранных червями, но по статистике переваливших по численности за 5 лямов душ.

А 25 марта 2019 года апперкотом признал Голаны, которые по праву принадлежат израильтянам, частью Израиля.

Бритты, нарушив международные обязательства, передали эту часть подмандатной Эрец Исраэль французам, у которых был мандат на управление сирийской территорией. Сирия владела плато 23 года, а Израиль, в современной истории, — 52 года.

На основании всего вышеизложенного предлагаю переименовать площадь Рабина в «плац де Трамп», изваять ему эпический памятник с размером Останкинской башни.

PS: Интересно, какой месседж Трамп послал небесному Боссу у Стены Плача?

Автор: Олег Юсупов | #Блог_Олега_Юсупова

4671 |