В то время как большинство детских летних лагерей предлагают спорт, плавание и другие занятия на свежем воздухе, ХАМАС придумал собственную версию летних традиций. «Представьте что они могли бы изучать вместо этого», написал в Твиттере КОГАТ.
КОГАТ: летний лагерь ХАМАС обучает детей «совершать акты терроризма»
Координатор действий правительства на территориях (КОГАТ) обнародовал информацию о летнем лагере для детей под управлением ХАМАС, в котором детей обучают «совершать акты террора против гражданских лиц, прививая им ненависть».

В то время как большинство детских летних лагерей предлагают спорт, плавание и другие занятия на свежем воздухе, ХАМАС придумал собственную версию летних традиций
«Представьте что они могли бы изучать вместо этого», написал в Твиттере КОГАТ.

ХАМАС – не единственная организация, которая создает программы для детей, воспевающие терроризм.
 

«Так Фатх учит своих детей верности крови мучеников», — говорится в предисловии к видео о летнем лагере на Западном берегу, опубликованном Palestinian Media Watch.
«Жителей лагеря отмечают логотипом Высшего совета ООП по спорту и делам молодежи и являются членами Вифлеемского отделения комитета ФАТХ Шабиба (молодежного движения). Помимо скандирования о Саддаме Хусейне, по данным PMW, они восхваляют бывшего председателя ООП Ясира Арафата, который стоял за нападениями во время интифады.

Они также прославляли Абу Джихада, который был одним из основателей ФАТХ и стоял за террористическими нападениями на гражданских лиц во время Ливанской войны. Абу Ияд также упоминался в скандированиях – он был заместителем Арафата и организатором нападения на Олимпиаду 1972 года в Мюнхене, в результате которого погибли 11 израильских спортсменов.
По данным PMW, несколько летних лагерей были названы в честь террористов на палестинских территориях.
 

«Вопиющее злоупотребление ФАТХ и ООП своими летними лагерями является еще одним примером того, на что готова пойти Палестинская администрация, чтобы зомбировать и использовать своих собственных детей», — прокомментировал Нан Жак Зильбердик, старший аналитик PMW. «Вместо того, чтобы учить палестинских детей полезным вещам для жизни, эти программы проповедуют, что насилие и террор являются законными и, что архи-террористы, которые несут ответственность за убийство сотен израильских гражданских лиц, являются их основными образцами для подражания».
3604 |