Во- первых, не зря же выходной дали. У меня совесть. Во-вторых, мне так долго говорили, что я неправильно выбираю, и так долго убеждали, что я идиотка, что мне теперь хочется это подтвердить.
Ольга Крылова: я лично на выборы пойду, у меня совесть

Люди- существа иррациональные, да. И никакой гражданской ответственности, да. Я очень легкомысленное существо. К тому же мой выбор- это генерал с голубыми глазами. Очень секси как мне кажется.

Говорят, что есть интимное видео с его участием, но мне так никто и не показал. А я просила. Не дали. Говорят, что фейк. А жаль. Я бы посмотрела. И ничего не фи.

Мне нравятся подтянутые офицеры и не нравятся пузатенькие партийные папики- бонзы. И да, я легкомысленное существо.

Ещё мне уголовники не нравятся и те, кто как пришли к власти, так и сидят, приклеившись к креслу.
Тут, кстати, народ в группе искал клей, которым Биби пользуется.
Не знаете, что за марка? Есть на «Амазон»?

И да, про «Амазон». Вы слышали, что там сейчас за покупку на сумму больше 49 долларов к нам бесплатная доставка?

Не? А зря! Народ даже зубную пасту и туалетную бумагу теперь в Америке покупает.

У нас и дороже, и пробки такие на дорогах, что пока съездишь в торговый центр и вернёшься, посылку из Америки уже домой принесли.

Я тут с работы как-то четыре часа ехала. Успела вздремнуть, послушать аудиокнигу, поесть, решить несколько рабочих вопросов на завтра и посплетничать с подружками.
Думаю, как бы микроволновку в машину пристроить. Чтоб и ужинать тоже там.

Муж недавно тоже полдня добирался. Говорит, что в следующий раз останется спать на работе. Я ему останусь...

А еще пишут, что у нас экономический подъем. Соседка недавно график показывала. Говорит, что это Биби сделал. Я думаю: надо же, молодец какой! А потом пошла в магазин — а там помидоры за 10.90.

Домой вернулась, в график этот снова посмотрела. Нет, там про помидоры ничего нет. И про то, что раньше в супере за 100 шекелей я сумки поднять не могла, сына звала на подмогу, а теперь покупки в косметичке помещаются. Ну, ок, в сумочке, а не в косметичке. Но помещаются.

И об этом в графике тоже ничего не было. Может, это экономический подъем у правительства и в Кнессете? Ну что же, я рада, что хоть кому-то хорошо. Люди тяжело работают, чтобы нам хорошо жилось. Заслужили. Но в свой тлуш я не заглядываю. Чтобы не расстраиваться. И так отрицательных эмоций хватает.

Или вот ещё про медицину.
Заболело тут у меня колено.
Ну, к семейному попала через неделю, это ещё повезло, а к ортопеду очередь на май месяц.

Мне кажется, что они специально так делают. Это как про осла и падишаха. Помните? Или осел сдохнет или падишах. Или колено выздоровеет — или отвалится. Говорят, что медицина у нас лучшая в мире. Если отвалится, то новое сделают.

В миюн все равно не поеду. В прошлый раз провела там сутки (как раз после того, как посчитала, сколько налогов с меня содрали), обжилась там, родные привезли одеялко любимое, подружки подъехали развеселить, ничего так посидели, пиццу потом заказали.

Правда, так ничего толком и не сделали, и не проверили, но отрицательный опыт — это тоже опыт. Вот теперь точно знаю, что больше туда не поеду. Пока не отвалится.

С подружками там как раз про выборы говорили. Одна хочет за Биби голосовать. Говорит, что лучше его не было никого и не будет. А без него, мол, конец света наступит, и всех нас убьют.

Я не то чтобы против конца света (давно пора), но так и не поняла, кто убьет. То ли арабы, против которых Биби в одиночку сражается, как рыцарь Ланселот, то ли левые, которые тоже все уже захватили и путч совершили.

Я ее спрашиваю: а если левые все уже захватили, то может и Биби он левый? Ну, раз они всем здесь заправляют? А она — мол, нет. Он правый, и один против всех стоит, как глыба, и только на него вся надежда.

О, говорю, так это левые виноваты, что у нас цены такие? Да, говорит она, вот придут они к власти и ещё выше будут цены.

А я спрашиваю: а сейчас тогда кто у власти? Ты же говоришь, что они все уже захватили? Тут она меня тоже левой назвала и обратно в Россию отправила. А я просто разобраться хотела.

И чего это сразу в Россию? Я, может, в Америку хочу. Говорю ей: оплати мне билет, пусть гражданство дадут а сама тут оставайся со своими путчистами и Ланселотом.

А она — что в Америку она бы и сама поехала. На том и помирились. Я даже не стала про путч выяснять. Это она про выборы, что ли?

Или вот соседка моя (та, что с графиком) спрашивает меня недавно так строго, за кого голосовать буду. За Либермана?

И смотрит так, что мне страшно стало. Ну нафиг, думаю, скажу, что нет. А то как-то нехорошо смотрит. Нет, говорю, не за Либермана. А за кого? — продолжает она допрос.

Мне сразу школа вспомнилась. Была там у нас одна училка, она сразу за неправильный ответ линейкой по голове била. А я уже взрослая тетя, не хочу линейкой по голове. И осторожно ей так отвечаю: «За Биби ».

Тут она как заулыбается, как засияет и давай мне рассказывать про то как мы вместе с ней, если что, будем религиозных соседей от погромов в подвале прятать.

Я как это услышала — так думаю: какое счастье, что я ей сказала про Биби, а то мало ли что ей ещё придет в голову. Улыбаюсь, киваю, слушаю про антисемитов, думаю: «Е-моё, когда же ты уйдешь, карга старая?»

Ещё раз пообещала, что за Биби, зуб даю, что за Биби. Дверь закрыла за ней и вздохнула с облегчением. Но спускаться по лестнице буду теперь осторожнее. Кто знает, вдруг за погромщиков примет.

А вчера муж что-то включил, а оттуда как заорут на весь дом: " У Ганца нет правительства без Тиби!!!"- и так три раза, шоб им всю жизнь жить под эти вопли!

Теперь боюсь включать тостер. Нервы совсем ни к черту стали...

Так что это… вы, на путч, тьфу, на выборы пойдете?
Я- да!

3988 |