Сегодня я совершил обходы по всем районам города, и так же в ультра- религиозной части района Адар Ганим, чтобы заняться проблемами запущенности города, которыми не занимались годами.
Рами Гринберг, мэр Петах-Тиквы: Мы будем твердо и решительно действовать против зачинщиков раздоров

Было решено установить навесы над двумя большими парками, заняться устройством ландшафта запущенных общественных территорий, расширить шоссе, построить двухэтажное здание для общественных услуг жителям и т.д.

Во время нашего обхода на солнцепеке со всей рабочей группой, появился делец, который получает зарплату от харедимской партии яхадут а-тора, житель Бней-Брака(!), который в течении последних месяцев учиняет раздоры в городе и между светскими и религиозными жителями вообще. Маленький человечишка. Который решил записать наш разговор, в котором я разъяснил ему, что жителю Бней-Брака, чинящему раздоры нечего здесь делать. Я отвечаю за каждое свое слово. Я — мэр всего города, светских и религиозных, отвечаю за все кварталы и забочусь и принимаю во внимание все группы, как никто прежде меня не занимался. Мы открыты полезному критицизму и иным мнениям. Но мы не потерпим чужаков из других городов, которые чинят раздоры и столкновения и подливают масла в огонь ради своих мелочных политических интересов. Мы не позволим им разрушать.

Мы будем твердо и решительно действовать против зачинщиков раздоров.

Шабат Шалом.

2343 |