Хорошо организованный беспредел "эфиопских" атак на израильское общество должен был опустить нас в хаос анархии - но на самом деле поднял нас всех на уровень понимания того, что с нами происходит в последнее время. А происходит планомерный, поэтапный и продуманный процесс замены Израиля сионистского на Государство Космополитизма. Денационализированное, и подчиненное диктатуре политкорректности левых анархистов. И ловящих на них тремп конъюктурщиков-оппортунистов.
Михаил лобовиков: эта неделя сделала Израиль другим

Погромщики – среди которых выделялись «белые» анархисты, эритрейские бандиты и арабы – сожгли не так много полицейских машин. Но удушье от дыма этой новой атаки на наш, еврейский и сионисткий, Израиль ощущало большинство. Мы чувствовали, что нас вываляли в грязи – и что теперь нужно срочно очищаться. Пока не поздно.

Недельная глава – «Хукат» — говорит как раз о таком очищении от осквернения. И о пути Израиля в Эрец-Исраэль, продирающегося через все приключения в пустыне. Начинается этот путь со знаменитого добывания воды из камня, вопреки всей логике и физике твердого и жидкого тела, и заканчивается военными победами над теми, кому мы мешаем на своем пути.

Наше государство находится еще в процессе создания, настройки и калибровки. Есть масса желающих вставить палки в колеса, и переломать все уже сделанное. В первую очередь здесь, внутри, среди нас. Нужно понимать всю опасность и серьезность этой угрозы – и хорошо, что нам показали на этой неделе демоверсию окончательного продукта.

Понимая эту угрозу, национальный лагерь должен объединиться, несмотря на все амбиции и разногласия по всем поводам. И объединившись, выдвинуть единую концепцию национального будущего – от внешней политики, безопасности и границ, до четкой схемы личных прав каждого гражданина. Именно такая – простая, но твердая – система защиты наших прав – национальных и личных – должнв стать ответом «пятой колонне», открыто прошедшей на этой неделе у нас перед глазами.

Сделаем это – у нас есть шанс дойти до цели еще в нашем поколении. Мы не обречены скитаться по пустыне, мы можем перейти Иордан уже сейчас. И это стоит небольшого усилия.

Шабат Шалом!

4429 |