Тема девушек с оружием никогда не устаревает и не исчерпывает себя. Взглянув на эти фото, вы сможете лично убедиться, насколько настоящие военнослужащие отличаются от моделей, которым дали подержаться за винтовку. Некоторые фотографии свежие, некоторые были сделаны год или два назад… но девушки ведь от этого не стали менее красивыми, правда ведь?

1. Атомно-биолого-химическое подразделение инженерных войск испытывает новую машину, предназначенную для очистки территории после химической атаки, 19 июня 2001.(Photo by Israel Defense Forces)

2. Бригадный генерал Гила Калифи-Амир, советник начальника штаба по делам женщин в вооруженных силах, на стрельбище на базе Миткан Адам. Гила практикуется в стрельбе под руководством инструктора во время занятий для офицеров штаба.В сферу ответственности генерала Калифи-Амир входят вопросы интеграции женского личного состава в вооруженные силы Израиля.(PhotobyIsraelDefenseForces)

3. Неделя полевых тренировок на юге Израиля является неотъемлемой частью курса подготовки пехотных инструкторов. За эту неделю военнослужащие выполняют индивидуальные и групповые упражнения, закрепляются навыки ориентирования, жизни в полевых условиях и применения маскировки. По завершении курса они будут распределены по различным частям наземных войск на должности инструкторов.(Photo by Israel Defense Forces)

4. Совместные упражнения мужских и женских подразделений батальона Каракаль, 15 декабря 2011. (Photo by Israel Defense Forces)

5. Батальон Каракаль на учениях, 10 апреля 2012. (Photo by Israel Defense Forces)

6. Военный медик Анастасия Бегдлов получила награду за оказание помощи гражданским, автобус с которыми расстреляли террористы на Египетско-израильской границе. (Photo by Israel Defense Forces)

7. Общеизвестно, что подготовка в израильской армии находится на высоте, но чтобы обучить хорошего бойца, нужен хороший инструктор. Капрал Даниэлла Степанова входит в их число. Она участвует в подготовке различных родов войск, от десантников до спецназа. (Photo by Israel Defense Forces)

8. Кадеты, готовящиеся стать пехотными инструкторами, рядом со своей палаткой в пустыне Негев, готовятся к «Неделе войны», 15 ноября 2010. Это неделя интенсивных тренировок, целью которых является симуляция ведения боевых действий. «Неделя войны» является обязательной частью курса пехотных инструкторов. (Photoby IsraelDefenseForces)

9. Инструктор отдыхает между занятиями в пустыне Негев, 16 августа 2011. (Photo by Israel Defense Forces)

10. Около миллиона израильтян находится под постоянной угрозой ракетного удара из сектора Газа. Солдаты и инструктора Гражданской обороны обучают граждан действиям в случае ракетных атак. (Photo by Israel Defense Forces)

11.Солдаты из подразделения технологии и логистики празднуют Пурим с детьми из группы риска, 8 марта 2012. Солдаты помогли детям сделать костюмы и раздали подарки. (PhotobyIsraelDefenseForces)

12. Бойцы разведывательной роты «Накшол», базирующейся у южной границы Израиля. Из-за напряженной обстановки в регионе, в начале ноября 2011 года подразделение провело учения, имитирующие различные антитеррористические операции. (Photo by Israel Defense Forces)

13. Общеизвестно, что подготовка в израильской армии находится на высоте, но чтобы обучить хорошего бойца, нужен хороший инструктор. Капрал Даниэлла Степанова входит в их число. Она участвует в подготовке различных родов войск, от десантников до спецназа. (Photo by Israel Defense Forces)

14. Первые совместные учения мужских и женских подразделений батальона Каракаль, 15 декабря 2011. (Photoby IsraelDefenseForces)

15. Пехотный инструктор во время «Недели войны», 2011. (Photo by Israel Defense Forces)

16. Инструктор танковых войск появляется на секунду, чтобы поздороваться, 2012. (Photo by Israel Defense Forces)

17. Около миллиона израильтян находится под постоянной угрозой ракетного удара из сектора Газа. Солдаты и инструктора Гражданской обороны обучают граждан действиям в случае ракетных атак. (Photo by Israel Defense Forces)

18. Инструктор упражняется в стрельбе из пулемета. На сегодняшний день для женщин доступно 90% должностей в израильской армии. Каракаль – объединенное подразделение, действующее у южной границы страны. Женщины могут служить, помимо прочего, в кинологический, танковых и артиллерийских подразделениях. В 2006 году во время Второй ливанской войны женщины участвовали в боевых действиях на равне с мужчинами впервые с 1948 года. (Photo by Israel Defense Forces)

19. Неделя изнурительных тренировок заканчивается выпускными упражнениями, и инструкторов распределят по местам назначения в различных подразделениях израильских вооруженных сил. На этом фото они готовятся к последнему этапу учений, 17 мая 2011. (Photo by Israel Defense Forces)

20. Пехотные инструктора готовятся к упражнению, 16 ноября 2010. Девушки в обязательном порядке проходят «Полевую неделю», во время которой выполняют упражнения, стреляют боевыми патронами и живут под открытым небом. Курс проходит в Пехотной школе и посещают его в основном девушки. (Photo by Israel Defense Forces)

21. «Оптимизм». Боец совместного батальона Каракаль на учениях в южной части Изариля, 2012. (Photo by Israel Defense Forces)

22. Пехотные инструктора на отдыхе, 16 ноября 2010. Они в обязательном порядке проходят «Полевую неделю», во время которой выполняют упражнения, стреляют боевыми патронами и живут под открытым небом. Курс проходит в Пехотной школе и посещают его в основном девушки. (Photo by Israel Defense Forces)

23. Пехотный инструктор во время недели полевых тренировок, 16 ноября 2010.

24.Отдых под палящим солнцем. Группа пехотных инструкторов отдыхает от тренировок. Скоро они получат назначения и будут обучать солдат обращению с оружием и боевыми машинами. (Photo by Israel Defense Forces)

25. Девушка из Армии обороны Изариля, 16 мая 2009. (Photo by Israel Defense Forces)

26. Около миллиона израильтян находится под постоянной угрозой ракетного удара из сектора Газа. Солдаты и инструктора Гражданской обороны обучают граждан действиям в случае ракетных атак. (Photo by Israel Defense Forces)

27. Солдаты батальона Каракаль на взводных учениях, 2012.(Photo by Israel Defense Forces)

28. Стрельбы во время учений батальона Каракаль, 2012. (Photo by Israel Defense Forces)

29. Пехотный инструктор во время «Недели войны», неделю она живет в поле и выкладывается п полной. (Photo by Israel Defense Forces)

57023 |