Мужчина, принявший подозрительный объект за диверсионный туннель, сразу доложил о находке военнослужащим
Израильский фермер обнаружил теплицу конопли

В прошедший вторник во время обработки плантации около границы с Сектором Газа земледелец заметил некую конструкцию, которую изначально принял за диверсионный туннель группировки ХАМАС. Мужчина пояснил, что люди, проживающие в регионе Отеф-Аза постоянно находятся в страхе, что террористы могут проникнуть к ним на территорию через подземные ходы под границей.

Таким образом, когда фермер обнаружил овраг, ведущий к подозрительному объекту, покрытому мешковиной, он незамедлительно связался с военными и рассказал им о найденной конструкции.

Израильский фермер обнаружил теплицу конопли

Прибывшие на место военнослужащие досконально обследовали объект. Конструкция оказалась замаскированной теплицей для выращивания каннабиса. А из-за маленького количества людей приграничный район был удачной локацией для производства наркотика.

В правоохранительных органах сообщили, что теплица была построена знатоками этого дела. Теплица была оснащена водоснабжением, освещением, удобренной почвой, а также там находилось большое количество мешков с семенами.

Полиция вела наблюдение за сооружением, но людей, имеющих к нему отношение, так и не удалось обнаружить. Вскоре объект планируют уничтожить.

 |