Смертельные автомобильные аварии за пределами Иерусалима и в долине реки Иордан и городе Кфар-Саба произошли с разницей в несколько часов.
Трое погибли в авариях на Западном берегу

Три человека погибли в результате серии ДТП с участием одного автомобиля в Израиле и на Западном берегу в пятницу утром.

Парамедики Маген Дэвид Адома сообщили, что около 7 утра 23-летний водитель мотоцикла разбился на Шоссе 437 на Западном берегу к северу от Иерусалима после того, как, по-видимому, потерял управление.

Парамедики сказали, что водитель, опознанный как житель поселения Адам, получил «чрезвычайно серьезные травмы» в результате аварии возле КПП Хизма и умер по прибытии в больницу Хадасса.

По имеющимся данным, водитель был найден в нескольких десятках метров от мотоцикла на извилистой пустынной дороге.
Также в пятницу утром 26-летний палестинец погиб после того, как его автомобиль перевернулся во время движения по Шоссе 90 в центральной долине Иордана недалеко от поселения Томер.

Медики МДА констатировали смерть водителя на месте происшествия, а пассажир был доставлен в Палестинскую больницу на машине скорой помощи Красного Полумесяца.
Дорожная полиция расследует причины аварии, которая также произошла около 7 утра.

Шоссе, которое проходит по всей протяженности Израиля и пересекает холмисто-овражистую долину реки Иордан на Западном берегу, считается самым смертоносным в этом районе, и активисты уже давно требуют повышения безопасности.

Несколькими часами ранее водитель грузовика погиб в центральном городе Кфар-Саба после того, как, по-видимому, потерял управление на перекрестке.

Погибший Азми Мансур, который оказался жителем города Тира, направлялся домой с работы, когда случилась предрассветная авария.

Грузовик врезался в фонарный столб и загорелся, а водитель оказался заперт внутри. Полиция заявила, что они расследуют причины аварии.


В четверг 60-летний мужчина в северном израильском городе Буейне-Нуджидат погиб в автокатастрофе.

Медики МДА сказали, что Камель Юсеф погиб мгновенно после того, как его автомобиль врезался в стену.

В этом году в дорожно-транспортных происшествиях в Израиле погибло более 180 человек, что на 8% больше, чем в прошлом году, по данным правительства.

4461 |