Их мать находится в состоянии средней тяжести после того, как автомобиль заехал на тротуар и сбил семью в Кирьят-Гате; очевидец сообщил, что автомобиль двигался хаотично, не снижая скорость. Водитель арестован.
Отец и двое его детей серьезно пострадали, после того как их сбил пьяный водитель

Мужчина и две его дочери, в возрасте 5 и 7 лет, находились в тяжелом состоянии, а мама девочек получила несерьезные ранения после того, как их сбил автомобиль, управляемый подозреваемым пьяным водителем в городе Кирьят-Гат в субботу.

Фельдшер службы скорой помощи Маген Давид Адом сказал, что мужчина и 7-летняя девочка были без сознания и получили тяжелые повреждения внутренних органов. 5-летняя девочка получила тяжелые ранения живота, а женщина – травмы нижней части тела.

Раненые были доставлены для лечения в медицинский центр Сорока в Беэр-Шева, некоторые из них на вертолете.

Полиция заявила, что первоначальное расследование показало, что семья была сбита, когда автомобиль, управляемый молодым человеком, свернул с дороги и въехал на тротуар.
Водитель был задержан по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидец рассказал новостному сайту Ynet, что автомобиль двигался хаотично, и водитель не сбавил скорость, когда достиг перекрестка.

«Я увидел автомобиль издалека, он ехал зигзагообразно, и это было странно. Я даже не успел повернуть голову, как он уже сбил эту семью. Он ехал быстро — по-моему, даже не притормозил», — сказал свидетель. «Они шли по тротуару и даже не близко к дороге. Я был в шоке».

4941 |