«Спасибо Израиль, я люблю тебя. Исмаил» говорится на рекламном щите с на шоссе Аялон, который был установлен организацией, работающей над тем, чтобы направить политику США на поддержку Израиля в конфликте с Палестиной, в знак протеста против того, что они воспринимают как израильскую политику умиротворения правителей Газы.
Лидер ХАМАС в бикини ошеломил израильтян в центре Тель-Авива
Израильтяне проснулись от необычного зрелища в понедельник, когда гигантский рекламный щит с лидером ХАМАСа Исмаилом Хании в откровенном купальнике с чемоданом денег украсил здание на главном шоссе Тель-Авива.

Противоречивый рекламный щит, который возвышается над шоссе Аялон, был установлен Проектом победы Израиля, инициативой Ближневосточного форума, призванной направить политику США в поддержку победы Израиля над палестинцами для разрешения многолетнего конфликта.

На изображении, созданном в Фотошоп, Хания стоит на пляже в плавках, держа чемодан, полный наличных денег, а надпись на арабском языке гласит: «Спасибо, Израиль, я люблю тебя. Исмаил».
 

Этот шаг является частью кампании Проекта победы Израиля против того, что они считают слабостью израильского правительства перед лицом угрозы, исходящей из Сектора Газа.

Кампания, предположительно, направлена против передачи катарских миллионов в контролируемый ХАМАСом анклав в рамках непрямых переговоров о долгосрочном соглашении о прекращении огня.
«Израиль забыл, как побеждать после Осло» — сказал директор форума Грегг Роман. «В обмен на раздачу джихадистам мешков с деньгами израильские дети должны бежать в бомбоубежища. Наша кампания обращается к израильской общественности, которая сыта по горло «урегулированием конфликтов» и «стрижкой газонов».

Основатель и президент Форума американо-еврейский историк, писатель и обозреватель, профессор Даниэль Пайпс — давний сторонник Израиля. Пайпс в прошлом обвинялся в антимусульманских взглядах и однажды призвал запретить никаб и паранджу в общественных местах.
 
 
4651 |