Мужчина, чья жена и ребенок погибли после столкновения с грузовиком, умер в больнице
Мужчина, серьезно пострадавший в аварии на трассе №7, скончался
Медицинский центр имени Ицхака Рабина в субботу объявил о смерти Родриго Ростаски, который был тяжело ранен, когда грузовик врезался в его автомобиль на юге Израиля на прошлой неделе.
В результате автокатастрофы, которая произошла недалеко от Гедеры на трассе №7, погибли 28-летняя жена Ростаски София и их двухмесячный сын Итай. Их 3-летняя дочь, получившая в аварии несерьезные травмы, была выписана из больницы в прошлую пятницу и сейчас находится с бабушкой и дедушкой.

40-летний Ростаски был офицером ВВС Израиля. После смерти он стал донором органов.

Доктор Эфрат Брон-Харлев сказал: «Раненый был доставлен из Медицинского центра Каплана в Бейлинсон с серьеной травмой головы. В течение недели, он перенес ряд операций. За последние несколько дней его состояние значительно ухудшилось и, к сожалению, несмотря на усилия сотрудников нейрохирургического отделения, сегодня утром он скончался».

Водитель грузовика, 32-летний житель Ашкелона Йосси Коэн, был помещен под домашний арест в воскресенье. Пока что не установлено, находился ли он за рулем в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Однако во время допроса Коэн сказал, что незадолго до столкновения его сигарета упала на пол в кабине и он наклонился, чтобы поднять ее. Когда он наклонился, то потерял контроль над грузовиком, свернул со своей полосы и врезался прямо в автомобиль семьи Ростаски.
3584 |