Подозреваемые, 12 и 13 лет, также, как утверждается, снимали этот акт на видео и распространяли среди своих друзей. Их допросили, но разрешили вернуться в школу
Четыре подростка подозреваются в многократном изнасиловании 11-летней девочки
Компания 12-и 13-летних мальчиков в центре Израиля подозревается в неоднократном изнасиловании 11-летней девочки несколько месяцев назад.
Изнасилование было снято на видео четырьмя мальчиками и распространено среди их друзей, сообщает Channel 13 news.

Сообщается, что жертва была приглашена на встречу в заброшенном здании около трех месяцев назад. Там четверо подозреваемых неоднократно насиловали ее, приставляя нож к горлу, снимая свои действия на видео.
Сообщается, что инкриминируемое сексуальное насилие подозреваемых над девочкой продолжалось несколько дней, причем подростки угрожали опубликовать видео, если она будет сопротивляться или расскажет кому-либо об их действиях.

По сообщениям еврейских СМИ, подозреваемые были допрошены полицией, но освобождены в связи с их возрастом и вернулись на учебу в школу. Тем временем девочка проходит лечение в институте психического здоровья и была диагностирована как страдающая посттравматическим стрессом и находящаяся в группе высокого риска.

Родители жертвы заявили во вторник, что узнали о мучениях их дочери после того, как видео начало циркулировать и дошло до них.
«Они ей угрожали, и она боялась рассказать нам», — сказал отец девочки Army Radio. «Они заставили ее чувствовать себя виноватой. Мы пытаемся поддержать ее, но она находится в плачевном состоянии. Она плачет и не может понять, почему их освободили, а она находится взаперти далеко от дома».

Отец также сказал, что семья была вынуждена скрываться после того, как брат одного из подозреваемых угрожал им за их комментарии на ту тему. Мужчину поместили под домашний арест.
Девушка собиралась отпраздновать свою бат-мицву еще до того, как об этом стало известно. Адвокат семьи Гилель Бабаев сообщил Army Radio, что «вместо празднования своей бат-мицвы она проводит время с психиатрами и психологами».

Тем временем, отец одного из подозреваемых рассказал Channel 13, что действия были совершены по «желанию девочки» и ему «жаль девочку, которую так плохо воспитали».
Он также назвал распространение подростками видео «детской шалостью».
Полиция заявила, что в настоящее время дело находится на рассмотрении прокуратуры.
4758 |