В очередной раз мы с детьми к празднику делаем мишлоах манот, покупаем продукты для семьи очень в них нуждающихся. Семья два инвалида мать и сын, живут в очень трудных условиях. Стараемся к праздникам им помочь хотя бы продуктами.
Виктория Гликштерн: я люблю мою страну, где живут такие люди!
Пошли купить мяса в мясной магазин на ул. Кугель 25 Холон. хозяин Нисан обратил внимание, что беру говядину, спросил для кого это, ответила, для семьи, где мясо это большой праздник. Нисан накупил фрукты и дал мясо БЕСПЛАТНО! Так человек захотел помочь от себя! И это ещё не все.

Мы с дочкой пошли в маколет ул Соколов 47Холон… прикупить продуктов, на которых семья эта экономит… и там парень Нисим один из хозяев обратил внимание, что это необычный набор для моей семьи… Я рассказала о семье, что мы им помогаем… Я ЕЛЕ УНЕСЛА! мука, сахар, банки с шимурим, сладости, масло… боже сколько мне надавали и тоже БЕСПЛАТНО!

В итоге багажник машины был забит!

Собственно все это к чему… к тому, что я люблю мою страну, где живут такие люди! Неравнодушные… я ничего не просила, они еще уговаривали меня взять для этой семьи! Я не в шоке, потому что все время встречаю таких людей, я только в очередной раз понимаю, как я счастлива что они меня окружают… НИЗКИЙ ПОКЛОН! Спасибо за отзывчивость и пусть Всевышний бережёт вас!
19560 |