Леонид Ах: Невинный эфиопский мальчик(Соломон Така), амбал под 2 метра 19-ти лет отроду которого не призвали в армию из-за висящих на нём дел и который должен был находиться под домашним арестом, отжимал у подростка мобилу вместе с двумя другими невинными эфиопскими мальчиками.
Леонид Ах: как начинался "Эфиопский" протест в Израиле

Дело было вечером, рядом прогуливался вместе со своей семьей полицейский который после смены решил подышать свежим воздухом, но увидев как амбалы обижают ребёнка, будучи добросовестным стражем порядка, подошел к ним и представившись полицейским потребовал немедленно прекратить безобразие и вернуть отжатый телефон подростку.

В ответ на это эфиопские мальчики послали стража порядка подальше, при этом дав ему пару оплеух, что бы не выЁ..

Офицер полиции который тремя неделями раньше закончил офицерские курсы с отличием стал действовать согласно инструкции – удалился с места происшествия вызывая параллельно подкрепление.
Когда в сторону полицейского и его детей ( 7 месяцев, 4 года и 7 лет ) полетели камни, и 3 из них попали в него самого – в голову, в грудь и в плечо, то он произвел предупредительный выстрел, но не в воздух, так как действие происходило в густонаселённом районе, а под углом 45 градусов в пол, в сторону поглощающего рикошет забора.

Но по воле случая пуля отрикошетила от железной арматуры и попала в грудь тому самому эфиопскому мальчику который должен был сидеть под домашним арестом, но оказался на улице и отжимал у детей мобилы и забрасывал камнями стражей порядка.

(При посмертном вскрытии пуля оказалась смятой от удара о твёрдую поверхность)

Ну, вот так примерно всё и началось...

2596 |