Те, кто подобно мне, приехал в Израиль в начале 90-х, ехал совсем в другую страну. В ней не было банд Арафата, в ней не было эфиопских "евреев" и суданских беженцев. Это была дружелюбная страна, которую мы полюбили и которая стала нам дорога.
Юрий Розенбаум: как у нас украли страну

Мы, разумеется, и не подозревали о той гнили, которая в ней была и в конечном итоге, превратила Израиль в мечту леволиберальной бранжи — страну, страдающую от насилия как арабских бандитов, так и лжеевреев из Африки. Мы три десятилетия обманывали себя, голосуя на выборах за политиков, которые озабочены не нашей с вами судьбой, а собственной политической карьерой.

Результат нашей наивности — налицо. Половина страны захвачена арабскими террористами, оставшаяся(пока) страдает от террористов, завезённых к нам из Африки и получивших израильское гражданство без всяких к тому оснований. Примечательно, что ни один политик не осмелился назвать вещи своими именами — эфиопские «демонстрации» — такие же акты террора, как и арбский террор. Это их «благодарность» за безвозвратные машканты и пособие от битуах леуми(по сути — за наши деньги), которые правительство перекачивает в их общину.

Министр внутренней безопасности и сам премьер посетили семью застреленного полицейским молодого человека, тем самым до суда и следствия признав его жертвой. В течение двух суток страна была отдана на заклание дикарям. А сегодня люди обсуждают, не возобновятся ли акции эфиопского бандитизма после 7-го июля, когда закончится траур по застреленному.

Я не знаю, стоит ли мне вообще идти на выборы. Стоит ли мне голосовать за партию нынешнего министра «безопасности» — ликудника Эрдана? Как и за главу его партии. Остальные — ещё хуже. Включая раздувшегося от собственной значимости главного борца с религиозным засильем.

3821 |