Трейси Киш из графства Бакингемшир не боится никаких коронавирусов. Почему? А потому что она нашла эффективное средство от китайского вируса. Действует моментально, а также за него не надо платить. Те, кто не любит травить свой организм "химией" тоже буду довольно, потому что "препарат" Трейси полностью натуральный. Правда, методы британки понравятся не каждому. Да и в целом есть все основания считать, что у Киш не все в порядке с душевным здоровьем.
Британка Трейси Киш нашла очень странное лекарство от коронавируса

Итак, инновационное средство от коронавируса — это… простите, сперма. Девушка буквально «доит» своего парня, потому как «лекарство» нужно принимать каждый день по три раза в сутки. Трейси употребляет материал как в чисто виде, так и в качестве добавки в здоровые коктейли. У 32-летней британки 395 тысяч подписчиков в Instagram, которые недавно узнали о чудо-лекарстве.

«Это природный мультивитамин, он естественный и бесплатный. Это все, что вам нужно в одной ежедневной дозе. Она содержит много питательных веществ, витаминов и минералов. Сейчас это действительно привычная часть моей жизни”, — пишет Киш.

А пока девушка „пьет за здоровье“, врачи, естественно, усомнились в психическом здоровье Трейси.

»Идея пить сперму не имеет за собой ни малейшего следа науки и, откровенно говоря, чрезвычайно тревожит”, — заявили медики. 

7056 |