В Израиле не хватает питьевой воды. Поэтому в водопровод подмешивается вода, полученная опреснением морской воды.
Мнение: опреснённая по-израильски морская вода крайне опасна для здоровья
По-израильски морская вода крайне опасна для здоровья и генофонда. В ашкелонском водопроводе течёт смесь двух частей пресной воды и трёх частей опреснённой морской воды. Концентрация тяжёлых изотопов в смеси из ашкелонского водопровода в 2 раза выше, чем в московском водопроводе. ( Институт геологии Российской Академии наук, проф. Б. Г. Покровский). То есть, в самой опреснённой морской воде концентрация тяжёлых металлов в три раза больше.

Мембранные фильтры и обратный осмос не снижают концентрацию изотопов кислорода, водорода и стронция! -доказано учёными. В отличие от вранья, котрым пичкают население Израиля. Употребление в пищу воды с повышенным содержанием тяжёлых изотопов крайне опасно для здоровья и генофонда страны и является геноцидом собственного народа. Насыщение живого организма тяжелыми изотопами снижает скорость биохимических процессов в нем, повышает вязкость цитоплазмы, индуцирует мутации, тормозит деление клеток, ускоряет старение организма, вызывает нарушение обмена веществ, диабет, ускоряет развитие раковых опухолей и метастаз.
 

TАБЛИЦА Б. ПОКРОВСКОГО – В. ВЕТШТЕЙНА


пробы

d 18O 

SMOW, ±0,2‰

18O/16O *106±2

dD, 

SMOW,± 2‰

D/H *106

± 0,5

Ашкелон-ский водопровод


-4.1


1997


-29


151.2

Московский водопровод

-13.0

 

-90

 

Байкал

-16.5

 

-123

 

Средиземн.

море

(-0,6)

 

(+2)

 

Каспийское

морe

-4,8

 

-28

 

В таблице даны относительные единицы (d 18O ‰ SMOW и dD,  SMOW), которые используются в геохимии, биохимии и т.д., а также абсолютные отношения 18O/16O и D/H, которые приведены просто для информации – они не используются, и никто их не помнит. Для сравнения приведены данные по Москве и Байкалу.

R (X) - R (SMOW)

d (X) = — × 1000, где R  — 18O/16O или D/H

R (SMOW)


В казахском городе Актау уже 40-45 лет жители снабжаются опреснённой морской водой. Медики Актау заявили: «К 2030 году каждый второй житель Актау будет онкологическим больным».

-«Ситуация в Израиле с питьевым водоснабжением развивается прямо, как в страшном детективе: захватившие водоснабжение и наши деньги бандиты связали нас, народ Израиля, по рукам и ногам и насильно вливают в наши рты медленнодействующий яд – опреснённую морскую воду, сохраняющую повышенную концентрацию дейтерия и тяжёлых изотопов кислорода, радиоактивные и, не исключено, высокотоксичные вещества и лишённую собственной биоэнергетики.» Бенцион Телянер

Умная Саудовская Аравия применяет опреснительную технику для технических целей: мытья дорог, трубопроводов, танкеров и т.п. Фрукты и овощи она получает из Австралии, а питевую воду завозит из Новой Зеландии танкерами. Вот такая ерунда. Кстати, засуха в Калифорнии и Сан-Диего грозит региону созданием и там опреснительных атомных установок морской воды.
2585 |