По-настоящему уникальный акустический концерт Бориса Гребенщикова c камерным составом музыкантов пройдет 18 ноября в центральном зале пещеры Цидкияху в Иерусалиме. С этим знаковым местом, расположенным под Старым Городом, связано множество легенд, поэтому и музыкальная программа будет крайне необычной.
Boris Grebenschikov // БГ в Пещере Цидкияху

Борис Гребенщиков — вокал, гитара

Омар Торрез — гитара

Константин Туманов — клавишные, аккордеон

Лиам Брэдли — перкуссия

Время начала: в 19:30 и в 22:00.

Этот неожиданный формат был придуман Борисом Гребенщиковым совсем недавно — в сентябре этого года, когда в Черногории он выступал вместе с гитаристом Тома Уэйтса Омаром Торрезом и постоянными музыкантами группы «Аквариум» — ирландским перкуссионистом Лиамом Брэдли и клавишником Константином Тумановым. 

Первая совместная программа настолько удалась, что было немедленно решено исполнять ее в самых необычных местах планеты, а начать — с легендарных Каменоломен Царя Соломона, как еще часто называют пещеру. В мистической атмосфере этого места можно будет почувствовать слияние древней истории и современной музыки. Пещера будет декорирована особым освещением для наилучшего отражения замысла музыкантов.

Количество мест строго ограничено!

3552 |