Сергей Ауслендер: Народ и армия едины

Сергей Ауслендер: Народ и армия едины
У нас вчера во время воздушного парада аварийно сел «Апач». Летчики обнаружили техническую неисправность и аккуратно посадили вертушку на ближайшее поле. Никто не пострадал. Дальше случилось то, за что я, собственно, так люблю свою страну.

Мой приятель, который проезжал мимо, принял во всем этом живое участие и с его слов выглядело это так: Сбежалась и съехалась куча народу. Тут же развернули мангалы, начали жарить мясо и кормить летчиков, которые через какое-то время уже есть добровольно не могли. В качестве благодарности пилоты проводили экскурсии вокруг машины, уделяя особое внимание детям. Кто-то приволок несколько ящиков мороженого и начала детишек им угощать. Все фотографировались. Потом привезли девушек-солдат, чтобы они охраняли вертолет.

Потом прилетел другой вертолет, привез техников, которые тоже попали под раздачу израильского гостеприимства. Все это напоминало какой-то сплошной праздник, было, цитируя известный мем — хорошо и по-домашнему, но в наилучшем смысле. Летчики охотно отвечали на вопросы, девочки фотались с публикой.

По итогу: все обожрались мясом и прочими вкусностями, вертушку починили и она, под аплодисменты собравшихся, улетела на базу. Народ и армия едины.

Sergey Auslender


🔥 Наш Telegram канал, обязательно подпишись! https://t.me/isradarcom

3.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
  1. Получать уведомления об ответах и лайках в своем профиле.
  2. Ставить лайки и дизлайки комментариям других пользователей.
  3. Сообщать модераторам о неуместных комментариях.
  4. Добавлять других пользователей в черный список и читать комментарии только тех пользователей, которые нравятся.
  5. Сохранять материалы в закладки и смотреть историю прочитанных в профиле.
Войти на сайт
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ